КИТ-Журнал: хлебобулочное и кондитерское производство

Эффективная программа для учета и контроля параметров сырья, муки, полуфабрикатов и готовой продукции на соответствие ГОСТ/ТУ/СТО

Главное:

Записи в электронные журналы вносятся в 7 раз быстрее.
Просто подписывайте созданные записи электронной подписью.
Простой интерфейс. Программа осваивается за один день.
Адаптация под регламенты клиента.
Внедрение от 5 дней.
Эффект от внедрения виден уже в первый день!

  1. Хранение номенклатуры изделий, сырья, полуфабрикатов, ГОСТ/СТО с параметрами производства.
  2. Защитит от возможного брака при производстве.
  3. Обеспечит контроль за содержимым журналов.
  4. Сэкономит время сотрудников на заполнение журналов.
  5. Ускорит учёт большого количества событий.
  6. Позволит быстро находить нужную информацию со своего рабочего места.
«КИТ-Журнал» является отечественным программным продуктом.
Регистрационный номер в Едином реестре Российских программ - 2147, внесен Приказом Минкомсвязи России от 08.11.2016 №538.

Функциональность КИТ-Журнал

Перечень сотрудников

Сотрудники вносятся в список.
Сотрудникам создаются учетные записи для работы с программой. При необходимости назначаются права доступа к журналам.

Перечни изделий, сырья, полуфабрикатов

В КИТ-Журнал предусмотрены перечни готовый изделий, применяемого в производстве сырья, полуфабрикатов.

Для каждого наименования хранятся параметры приготовления, ГОСТ.
КИТ-Журнал позволяет быстро находить интересующие записи, осуществлять сортировку и фильтрацию.

Журналы результатов анализа

КИТ-Журнал позволяет оперативно вносить результаты анализов муки, сырья, готовых изделий.
При создании записей большая часть значений подставляется из справочников. Предусмотрены:
- Журнал результатов анализа готовых изделий;
- Журнал результатов анализа муки;
- Журнал результатов анализа сырья;
- Журнал учета металлической примеси в муке.

Журналы контроля и параметров производства

КИТ-Журнал позволяет оперативно вносить результаты контроля различных показателей и параметров производства.
Предусмотрены:
- журнал контроля качества полуфабрикатов, кондитерских изделий производства;
- журнал контроля органолептических показателей
- журнал контроля производства;
- журнал регистрации параметров микроклимата в складах, производственных помещениях, холодильном и тепловом оборудовании;
- журнал получения и расходования дезинфицирующих средств для проведения дезинфекционных мероприятий на объектах;
- журнал дезинфекции;
- журнал учета проведения генеральных уборок;
- журнал учета использования фритюрного жира.

Многопользовательская работа

КИТ-Журнал является многопользовательской программой. Можно создавать неограниченное количество пользователей, включать их в группы. Реализованы следующие права доступа к журналам: чтение, чтение и изменение, чтение и подпись, чтение и подпись после блокировки, чтение и изменение после блокировки. Для совместной работы нужно установить клиентское приложение на компьютеры пользователей.

Как начать использовать КИТ-Журнал?

  1. Приобретается основная лицензия "КИТ-Журнал", включает установку на 5 рабочих мест.
  2. Приобретаются клиентские доступы по количеству компьютеров (кратно пяти), с которых нужно работать с системой.
  3. Установка программного обеспечения возможна как нашими инженерами (удаленно), так и пользователем самостоятельно.
  4. Наши инженеры продемонстрируют принципы работы с программой (при необходимости).
  5. Возможны доработки системы под индивидуальные нужды клиента.
  6. Оказываются услуги технической поддержки разработчиком по e-mail, по телефону в течение 1 года (входит получение программных заплаток в случае их выхода и исправление критических ошибок в случае их обнаружения; возможность обновления на новые версии ПО).
  7. Передача прав на использование ПО осуществляется по лицензионному договору.