КИТ-Журнал: хлебобулочное и кондитерское производство
Эффективная программа для учета и контроля параметров сырья, муки, полуфабрикатов и готовой продукции на соответствие ГОСТ/ТУ/СТО
Главное:
Записи в электронные журналы вносятся в 7 раз быстрее.
Просто подписывайте созданные записи электронной подписью.
Простой интерфейс. Программа осваивается за один день.
Адаптация под регламенты клиента.
Внедрение от 5 дней.
Эффект от внедрения виден уже в первый день!
- Хранение номенклатуры изделий, сырья, полуфабрикатов, ГОСТ/СТО с параметрами производства.
- Защитит от возможного брака при производстве.
- Обеспечит контроль за содержимым журналов.
- Сэкономит время сотрудников на заполнение журналов.
- Ускорит учёт большого количества событий.
- Позволит быстро находить нужную информацию со своего рабочего места.
«КИТ-Журнал» является отечественным программным продуктом.
Регистрационный номер в Едином реестре Российских программ - 2147, внесен Приказом Минкомсвязи России от 08.11.2016 №538.
Функциональность КИТ-Журнал
Перечень сотрудников
Сотрудники вносятся в список.
Сотрудникам создаются учетные записи для работы с программой. При необходимости назначаются права доступа к журналам.
Перечни изделий, сырья, полуфабрикатов
В КИТ-Журнал предусмотрены перечни готовый изделий, применяемого в производстве сырья, полуфабрикатов.
Для каждого наименования хранятся параметры приготовления, ГОСТ.
КИТ-Журнал позволяет быстро находить интересующие записи, осуществлять сортировку и фильтрацию.
Журналы результатов анализа
КИТ-Журнал позволяет оперативно вносить результаты анализов муки, сырья, готовых изделий.
При создании записей большая часть значений подставляется из справочников. Предусмотрены:
- Журнал результатов анализа готовых изделий;
- Журнал результатов анализа муки;
- Журнал результатов анализа сырья;
- Журнал учета металлической примеси в муке.
Журналы контроля и параметров производства
КИТ-Журнал позволяет оперативно вносить результаты контроля различных показателей и параметров производства.
Предусмотрены:
- журнал контроля качества полуфабрикатов, кондитерских изделий производства;
- журнал контроля органолептических показателей
- журнал контроля производства;
- журнал регистрации параметров микроклимата в складах, производственных помещениях, холодильном и тепловом оборудовании;
- журнал получения и расходования дезинфицирующих средств для проведения дезинфекционных мероприятий на объектах;
- журнал дезинфекции;
- журнал учета проведения генеральных уборок;
- журнал учета использования фритюрного жира.
Многопользовательская работа
КИТ-Журнал является многопользовательской программой. Можно создавать неограниченное количество пользователей, включать их в группы. Реализованы следующие права доступа к журналам: чтение, чтение и изменение, чтение и подпись, чтение и подпись после блокировки, чтение и изменение после блокировки. Для совместной работы нужно установить клиентское приложение на компьютеры пользователей.
Как начать использовать КИТ-Журнал?
- Приобретается основная лицензия "КИТ-Журнал", включает установку на 5 рабочих мест.
- Приобретаются клиентские доступы по количеству компьютеров (кратно пяти), с которых нужно работать с системой.
- Установка программного обеспечения возможна как нашими инженерами (удаленно), так и пользователем самостоятельно.
- Наши инженеры продемонстрируют принципы работы с программой (при необходимости).
- Возможны доработки системы под индивидуальные нужды клиента.
- Оказываются услуги технической поддержки разработчиком по e-mail, по телефону в течение 1 года (входит получение программных заплаток в случае их выхода и исправление критических ошибок в случае их обнаружения; возможность обновления на новые версии ПО).
- Передача прав на использование ПО осуществляется по лицензионному договору.